注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐厚瑜

上善若水 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

往事如风【情感美文】  

2015-05-19 08:51:41|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《往事如风【情感美文】》

  

往事如风

 

往事如风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

听雨,听风,难听雾;画雨,画雾,难画风;看雨,看风,又看雾;风里雨里,烟雾几重。

雨中,谁撑一把花纸伞,丽影娉婷;风中,霓裳飘飘为谁舞,回眸倾城;雾中,花蕾初绽叶半遮,情窦萌萌;入了谁的眼,牵了谁的念,动了谁的容!

往事如风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一见钟情,细雨蒙蒙;花开半夏,雾锁懵懂;夜来相思,寄语微风;玉笛悠扬,月色融融。

雨,是我动情的泪;风,是你渴望的唇;雾,朦胧了激情的吻;热雨,暖风,薄雾,情深。

往事如风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

何日起,雨变得冷,风变得凉,雾变得浓。

雨淅沥,风凄凄,雾茫茫,人断肠。

风,吹走了缘;雨,打湿了念;雾,锁住了心;天涯海角,从此难相见。

往事如风【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风,残忍!雨,冷漠!雾,无情!人,寂寞!

缘,随风飘去;缘,被雨打断;缘,被雾笼罩;缘,就像琴断了弦!

滴落的雨,逝去的风,散去的雾,往事如风!

 


 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017